Хочешь- не хочешь, а вновь разгулялась весна

Иванова Любовь
Хочешь- не хочешь, а вновь разгулялась весна.
Режет густой бирюзой, солнцем ярким смеется.
Катимся к лету звенящему, что нам еще остается?
Скрыв сумасбродство под пологом зимнего сна.
Вновь ощетинившись, режем  себя  на корню.
В поисках гавани тихой, мы лжем во спасенье.
Словно перчатки, меняем с утра настроение,
Чтобы не знать и не чувствовать это «ЛЮБЛЮ».
Но запоздалую нежность в душе не сдержать,
Льется она между строчек, звонков, обещаний.
В подступах мая, во снах и в преддверии свиданий.
Хочешь, не хочешь, весна разгулялась опять.
Режет густой бирюзой...

фото с сайта 35photo.ru