Одиночество

Оника
Одиночество - когда нет тепла для души,
когда некого приласкать и к себе прижать,
когда нет того кто б обнял тебя.
Когда некому ужин состряпать.
Когда тапочки только твои в прихожей.
Полотенце в ванной одиноко тоже
Кран течет, и постель холодна,
когда некому нежно смотреть в глаза.
Когда не с кем пройтись в теплый час под луной
И на пляже сидеть под солнцем одной.
Когда не с кем детищек рожать и растить
И смотреть как они начинают ходить,
Когда скажут они дорогие слова
от которых кружится отцов голова.
Когда некому нежно сказать "Я люблю"
И заботу, ласку отдать свою.
И потухший взгляд в никуда,
дома нет без него, и трава полегла,
птицы смолкли навек,
 солнца свет и тот померк.
И лучи не играют в окне на цветах,
Зайчик солнечный прячется где-то в кустах,
И вокруг никого, даже мухи и те не жужжат
и сидят в уголке в темноте.
Одиночесто - боль,
Одиночество - корь.
И оно пройдет в срок свой!
Надо только лишь подождать,
и жизнь взойдет светлой полосой!!!