Элите общества посвящяется

Мари Даркни
Кто вы-
Особая часть ли общества?
Нет- законодатели вы мод.
Всем, ну почти, туда, к вам хочется
Но кто там был - меня поймёт.
Ты за спиной своей все сплетни чувствуешь
Да-да. Они все про тебя.
Ну прямо за спиной, как будто ты отсутствуешь.
Там, в общем, каждый - сам за себя.
«Ты моя зайка»
«А ты моё солнышко»,-
А в белой ручке всё играет нож.
И с губ кровавых, помадой рисованных
Всё вновь и вновь слетает ложь.
Гулянки, слова, поцелуи, фотографии…
Пустое это, не верь сему!
То как ошибки тупы в орфографии-
Безмозглое решение.
И потому-
Вертеть так хочется людьми им всеми,
И вертят. И там, и сям.
И в старой Англии,
В Европе, в Америке.
Везде всё жуткое, везде одно!
Везде льстивое то кино!
И не пытайся им противиться-
Ведь это никому не удалось.
И если парень ты, и если дивица-
Всё разорвут, пускай и врозь.