Мальвина

Ирен Сорель
ты говорила мне тысячи слов, а я понимал половину.
всё давилась воздухом:
"любимый,
любимый,
любимый,
лю-
би
меня."

охотница.
нет, Кровавая Мэри.
сплела вокруг меня паутину
с криками:
"я тебя никогда
не
покину!"
любовь, продажная, в общем-то, шлюха, перекручивала пуповину.
я близнец-полукровка
с сахаром на губах при мысли о конфетах "коровка".
и чтоб слаще любого мёда и самых желанных губ.

извини,
я сегодня несколько груб.
ты сегодня моя Мальвина.
я над тобой. я твой персональный инкуб.
мне страшно нравится, как ты от бессилья
царапаешь мою спину.