Любовь никогда не переходит границ безрассудства!

Саят Куланкипчак
Есть соседи любви, - то распутство, порок!
Но, любовь так чиста, - не идёт за порог
И границ не тревожит, - нигде, никогда...
Знай, любовь не бардак, - двух сердец диалог!