В пронзительности монотонных длинных дней

Гелина Одинцова
В пронзительности монотонных длинных дней

Среди  усталости, нервозности  и грусти

Как сполох, как надежды огонек

В душе проснется счастья яркий лучик...

И вихрем закружат меня дела!

Пойму:

Не зря живу я в мимолетном мире этом.

Все сбудется, как долго б не ждала!

 И песенка моя... еще не спета...