Весна

Любовь Иванова 9
Вновь весна разрешенье спросила у Бога
Свою свежесть рассыпать кругом…
Ну а  радости нет – на душе так убого…
Только вот здесь весна не при чем.

Дни летят, стали ночи короче,
И чирикают птахи по утрам за окном.
Это радостный крик пробужденью природы!
Только я здесь совсем не при чем.

Дни летят и сливаются в годы,
И меняет природа свой лик…
Мне лет много – и я изменилась,
А жила-то немного – лишь миг.

Вновь весна мне напомнила юность,
Беззаботный души перезвон!
Оттого мне немного взгрустнулось,
Не вернуться мне в юный мой сон…