Боль

Любовь Иванова 9
Я разрушена и сожжена, как древний город.
Я получила в спину удар - в душе моей холод.
Я испытала предательство, ложь, измену и низость.
Раньше все было другим: любовь, поцелуи, близость.
Я с надеждой и верой жила все это время,
Гордо неся на плечах непосильное бремя.
Умирает надежда и вера в тебя, нет уже силы…
Ты так и не понял меня, не оценил, став немилым.
Я принимаю удары судьбы с верою в Бога:
Он не бросит и не предаст, а доведет до порога.
Я благодарна судьбе за жестокий урок и подарки.
Знаю точно: наступит и он – день самый яркий!