Повод

Ната Русская
Мне без него холодно,
А с ним, знаешь, не жарко.
Знаешь, найди повод
Вернуть меня обратно...

Повод, не образ действия
Не время, и не движенье,
Повод, как умножение
Твоих, на мои увлеченья.

Повод, такой, как дождь стеной,
Как ритмы московских будней,
Просто, я знаю, ты такой
И врядли будешь разбужен.

...И пусть без него холодно,
А с ним всё равно не жарко,
Ты не ищи повода -
Я не вернусь обратно!