Как ты смогла затеряться

Непомнящий-11
По улицам , площадям, проспектам
   бесцельно гуляя, бреду.
Дня мысли застряли в сетях ума...
Выход никак не найду.

Всё о тебе - мои сети.
Сеть ты моя - это ты!
Ты улица, ширь проспекта,
 где я не найду родные твои черты.

Как ты смогла затеряться?
 Зачем затерялась совсем?
Прости!
    И пора возвращаться...
Не спрашивай только: - "сети зачем?"