Искупил...

Галина Гатилова-Янкова
(S.Kov.)

Да, твоя такая доля -
ты ушел, меня не слыша...

Потемнел у сердца колер,
натюрморт из чувств - не вышел...

Но вины своей караясь,
искупить её пытаясь,
мне послал любовь иную -
долгосрочную, живую...

В благодарность - дань стихами,
память светлая без края!..

Словно бабочка,
                порхает
                надо мной
                любовь другая!...
 
13.04.2011