Случайных встреч на свете не бывает...

Властелина Кречетова
Случайных встреч на свете не бывает:
Судьба прядет прилежно жизни нить,
И как цвета для пряжи подбирает,
Чьи души ей навек соединить.
Кружится в дикой пляске неустанно
Хрустальное судьбы веретено,
Чтоб мы с тобой на жизни полустанке
Два наших сердца сплавили в одно.
Я помню всё: и трепет первой встречи,
И первых поцелуев твоих дрожь,
И сладость ожиданий в зимний вечер,
Что ты вдруг позвонишь или придешь.
Я помню торт, шампанское в бокалах,
Твоё слегка смущенное лицо...
Ты тихо встал, и я, краснея, встала -
И вот блестит на пальчике кольцо...
Я – мотылек, тобой на свет ведомый,
В любовь летела, радостью дыша...
И вот уже в окошечко роддома
Ты смотришь на меня и малыша.
За все мечты, за счастье и за чудо,
Что есть в моей бесхитростной судьбе,
Навеки вечные я благодарна буду
Наверно только Богу и тебе.

2011г.