Конкурс эротической поэзии - Одинокая ночь

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Татьяна Бенд
Произведение: Одинокая ночь

Я на ложе из синего плена
Наших снов и твоих обещаний
Облачу свое белое тело
В черный тюль безутешной печали.

Пусть исчезну меж струй полночных,
Растворяясь слезами в боли,
Моя боль без тебя порочна,
Святы только любовь и воля.

Только вся я горю безвольно
Ярко-красным в горниле ночи,
Без тебя мне безумно-больно..
Я хочу тебя...очень...очень...