81

Алексей Крысов
без чего-то что-то.
голова болит вся.
то,что внутри-шёпот,
снаружи-больница.
криво и неважно
за открытой дверью.
дай бог,это блажь,но
всё равно не верю.
краски сохнут к ночи,
тишина льётся.
нарисуй что хочешь.
всё равно сотрётся.