В моем городе...

Варя Володина
В моем городе идет снег...,
Заметает на асфальте следы.
Мы с тобой не виделись - век.
Но не ценишь этого ты.

В моем городе не будет весны.
Все укроет белоснежная пыль.
Мы с тобою не вещие сны.
Мы с тобою - прошедшее, быль.

В моем городе кружит норд-ост.
И не хочет никак отступать.
Мы с тобой - без ответа вопрос.
...очень хочется водки и спать!

В моем городе нету тебя.
И я снова учусь жить одна,
Собирая из осколков себя…
Ну когда же наступит весна?