Им принято решенье - я ушла...

Екатерина Крестовская
Им принято решенье - я ушла..
В пыли дорог бредя и спотыкаясь,
В груди томилась мертвая душа,
А сердце билось, перед нею каясь
За то, что бедам вопреки
Отчаянно пыталось выжить..
За то, что где-то там внутри
Оно чуть-чуть, но все же дышит..

Им принято решенье – я ушла..
Отчаянье и боль вернулись снова..
От мыслей кругом голова –
Проходит жизнь вся как-то бестолково..
В глазах застыл безумный страх,
В руках дотлела сигарета..
Крик чаек где-то в небесах..
Крик боли – очень близко где-то..

Им принято решенье – я ушла..
Безропотно, безмолвно, беспринципно..
Сегодня вновь заплакала душа –
Жива. Хоть очень больно и до слез обидно.