Златая Цепь...

Алексей Рябина
                Фотография из личного архива :
                ЧЕРНОМОРский Городок . /04. 04. 2011 г./



Бухта  Подковой...
Вдоль берега сосны ,
Там терренкур в брусчатку одет .
Море шумит...
У Лукоморья ...
Сказками Детства
Всплывает Сюжет .

12. 04. 2011.