Царица - Белояровка!

Вера Шевелёва-Любимова
Позволь к тебе мне прикоснуться,
     Душою..Родина моя!
С тобой на долго разминулась..
     Почти, на сорок лет уж я.

Я Птицей Огненной вернулась,
     К  тебе Родимое  Село!
Стихами  нежно обернулась,
     Поцеловав  Твоё  Чело!

Позволь Царица - БЕЛОЯРОВКА!
    Воспеть всё  Золото Полей!
Позволь воспеть, воспеть мне ярко,
    На  плотине  большой ручей.


Позволь на всех твоих  дорогах
    Благословенье получить.
Чтобы в любую непогоду,
    Тебя ещё  сильней Любить!

Позволь  Царица - БЕЛОЯРОВКА!
    Воспеть всё Золото Полей!
Позволь воспеть мне Дух ушедших,
    Когда-то живших здесь Людей!

 Позволь к тебе мне прикоснуться..
    _______________________
         13.04.2011г