Любовь, как хищная львица!

Саят Куланкипчак
Хищной львицей приходит, внезапно, любовь
Как тигрица кусает и пьёт нашу кровь
И хватает все жертвы свои без разбора...
И царица средь хищниц, конечно, Любовь!