***

Черная Жемчужинка
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Держать за руку, слушать голос твой.
Мне хочется с тобою быть всегда
И воздухом одним дышать с тобой.

Мне нужно трогать волосы твои,
Их на затылке нежно шевеля.
И чувствовать тепло твоей руки.
Да что там. Просто я люблю тебя.
                (март 1999г.)