Гонка

Вячеслав Корнеев
Горит резина,смрад и копоть,
И на пит стоп недотянуть,
Близка победа,вот он локоть,
Но,боль мою сжимает грудь,
Я был четвёртым из четвёртых,
Ревёт мотор на вираже,
Куда,ты лезешь?прямо к чёрту,
Я первый?! или нет,уже
И повороты,повороты
И каждый хочет обогнать,
Прибавлю тренерам работы,
Ну,кто попробует догнать?,
Мотор ревёт,и рвутся трубки,
И сердце рвётся из груди,
Кто победил?несите кубки,
А,кто остался позади.