Конкурс эротической поэзии - Песнь невесты

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Татьяна Бенд
Произведение: Песнь невесты

Я любуюсь тобой, возлюбленный -
Пред красой твоей звезды гаснут.
Как прелестны алые губы твои,
Щеки розовым клевером пахнут!

Глаз твоих сизокрылые ястребы,
И волос твоих рожь небрежная,
Улыбаешься - день зажигается,
Серебрится ночь шелком нежным.

Смех твой музыкой сладкой льется,
И ложится на сердце ласково.
Вся дрожу я - тело смеется -
От касаний рук твоих счастлива.

Свежесть лилий - твое дыхание,
Страсть искрится во взоре пламенном,
Как отрадно твое признание
Веселится на ложе праведном!