Никуда от тебя не уйду

Алена Шевцова
Ты поймай меня на лету,
Когда крылья больше не бьются,
Громким эхом,- « без тебя не могу!»,
Когда солнце с землею сольется.
Облака, как усталые руки,
Я меж них улетаю к тебе,
Всю тоску, всю печаль, души муки,
Солнцу дам, пусть расплавит в земле.
Ты поймай меня, только не бойся,
Что я в небо опять попрошусь,
Выпивай меня, наслаждайся
И земною я стать не страшусь.
Я оставила небу крылья,
Сорвалась к черной земле,
Я тобою мой Бог заболела,
Я так долго хотела к тебе.
А теперь за спиною ветер,
Да вчерашний усталый день,
И не важно, то юг или север,
Я хочу пересечь твою тень.
Растворять себя в твоих ласках,
Поцелуи пить с твоих губ,
Проживать, что осталась, как в сказках,
И варить непонятный мне суп.
Никуда, от тебя, не уйду,
Улететь, Ангел твой не сумеет,
Да и быть без тебя не хочу,
Меня грусть без тебя одолеет.