Бумага стерпит всё...

Александра Москина
Бумага стерпит всё:потоки хлёстких мыслей,
И в переплёт души добавит новый шрам.
Ты оборвав полёт, предАл в каком-то смысле,
Разрушил в небесах любви взаимной храм.

И всё как прежде, но, не дремлет червь сомнений,
Я с высоты своей смотрю тебе во след,
Хочу найти пути, пути твоих стремлений,
Но вижу лишь слова, на них надежды нет...