Хорошо нам, когда мы вместе

Алексей Жерехов
Я заботы твои понимаю,
Понимаю твои тревоги.
Все, что будет с тобою знаю.
Знаю тропки твои и дороги.

Что согреть тебя может - знаю.
Что ты любишь, а что - не очень.
Здравствуй! Здравствуй! - Тебе желаю.
И люблю тебя что есть мочи.

По крупицам любовь теряя,
И бросая слова против шерсти,
Мы с тобой оба точно знаем -
Хорошо нам, когда МЫ ВМЕСТЕ!