Сны цвета индиго

Вениамин Борисов
Твои губы - цвета  маджента.
Твои сны - цвета индиго.
Моя жизнь – клейкая лента.
Я хочу тебя  очень дико.
На подушке осталась тайна,
ты ее разорвешь на перья.
Может, что-то внутри растает,
если кто-то чуть-чуть поверит.
Мое сердце – банка консервов,
я залез туда ржавой вилкой.
Ночь накрасилась грязной стервой.
Впереди ничего не видно.
Твои губы на вкус как манго,
И твой запах – глоток Парижа.
В нашем городе вновь туманно.
Подойди ко мне, сядь поближе.
 
(с)
2011.