Киборг

Александр Малиненко
Заменяя глаза фонарями,
Подключая к нервам провода,
Ты будешь человеком первым,
Что скажет слово " Кибертьма"

Теперь в тебе не будет сердца,
Теперь ты будешь жив и мёртв,
И твои кости из железа,
Чип внутри мозга позовёт.

Живой без мыслей, без эмоций,
Теперь ты киберчеловек,
И контролировать так просто,
Живёшь свой долгий ржавый век.

Компьютер главный даст задание,
И ты стремишься создавть,
Где плоть с железом вперемешку,
Кибермутантов оживлять.