Автобиографичное

Сергей Лапшин
...Я даже выдумал  себя считать  поэтом
Особенно весной и после летом,
Когда ложился рано утром спать.
Всё так и шло. Не мучаясь при этом,
Я вспоминал (к чему- то за обедом)
Неплохо было б что-то написать...
С тем и прошло...