Стрелы любви всегда достигают своей цели!

Саят Куланкипчак
Поражают любовные стрелы глаза, -
Той красавицы чудной, - и бьют в цель всегда!
Коль желанна она, - ты убит моментально...
Ох, однако, "опасная" эта стрельба!