Таланты

Юля Володина
Таланты, таланты, таланты повсюду!
Стихами и прозой хвалю их опять.
Таланты, вы очень похожи на чудо,
Которое хочется чаще встречать!

Вас целая россыпь, различных и ярких,
Я с вами общаюсь почти наравне.
На празднике жизни таланты – подарки,
Со щедростью преподносимые мне.

ЮВ, 12.04.11