ïåñíÿ le Baladin et la Reine

Ëèíêñåò Ëèíêñ
Sonne mon tambour et la guitare
Chante des chansons de ceux qui s’aiment,
Je vais vous raconter l’histoire
Du Baladin et de la Reine,
Je vais vous raconter l’histoire
Du Baladin et de la Reine,

Dans un des beaux chateaux royaux
Ils se moquaient de leur bouffon,
Son ame etait comme neige blanche,
Le Roi aimait ses chansons,
Son ame etait comme neige blanche,
Le Roi aimait ses chansons…

Un jour la Reine dit: “Bouffon,
Ton chant t’apporte une bonne chance,
Si serenade touche mon coeur -
Baiser ardant te recompense!
Si serenade touche mon coeur -
Baiser ardant te recompense!”

La fin d’histoire est la meme
Que de plusieurs histoires terrestres,
Mais ca nous fait parfois dilemme –
L’amour des reines ou tout le reste,
Mais ca nous fait parfois dilemme –
L’amour des reines ou tout le reste…