Евпатория - город мне памяти

Непомнящий-11
В Евпатории рос и вырос...
Там к морю девчонок в школе водил...
Первое стишье у моря сложилось...
Нинке тот стих подарил...

Каждая улочка старого времени
осталась песчинкой в памяти дней.
Ветры судьбы сорвали остатки на темени,
 но память хранит Евпаторию -
                город юности,
     детство застыло в ней.
45 лет отсчитал  - я волжанин!
Дети и внуки! Им не понять -
  Евпатория - город мне памяти!
Грусть за безвозвратность никак не унять.