Смешная бабушка, смешная...

Ната Русская
Смешная бабушка, смешная...
В кроссовках, гетрах и носках,
Цветок на волосы цепляя
И собираясь впопыхах,

Не забывает удивляться
Своей невиданной красе,
В зеленой куртке из Огайо
И юбке, алой, как рассвет,

Не упускает ни секунды,
Чтобы к себе расположить -
Веселым шагом, быстрым, грузным,
Прохожих вмиг растормошит.

Такая бабушка, чуднАя,
Опять бежала впопыхах,
Смешная бабушка, смешная,
Как образы в моих стихах.