Стих-паутины клубок

Непомнящий-11
На стихирии паутина слов...
  Липкая стихомания по инету...
Запутался в паутине стихов...
  Экранят с дисплея - сносу нету...

Рву паутину - не изорвать!
 Стихопаутинят тысячей сотен ...
Пытаюсь в бессилии - просто читать...
Стих-паутины клубок  - собою бесплотен...

И паутина тем,форм,рифмы опутала...
У каждого своя паутина личная...
 в тайны чувства,судьбы закутала...
а главное паутина стиха - очень эгоистичная...
  самовлюблённая,
 от одиночества истеричная...