Жизнь обман

Есения Подольская
«Жизнь   обман с чарующей тоскою,
От того так и сильна она,
Что своею грубою рукою
Роковые пишет письмена».
***
Стас Михайлов(на стихи С. Есенина)
http://www.youtube.com/watch?v=DEpgsC8E5Yk


Жизнь обман и трудно разобраться,
Сказка  где, а где  порою  ложь,
Стоит только счастью  повстречаться,
И кто прав из них, ты сразу не поймешь!

Жизнь обман – так больно в это верить,
И предательство друзей нам не понять,
Боль души,  ничем  нам  не  измерить,
И   святой   нам  веры   не  отнять!

Жизнь обман – карающий все чаще,
Не   спасает   радостями   ложь,
От того, она  не  станет  слаще,
Кто твой друг – не сразу разберешь!

Жизнь обман – и ты не  понимаешь,
Как  в улыбке лесть нашла  приют,
Сам предательству ты двери открываешь,
И  тем  самым   рушишь  свой  уют!

Жизнь обман – переплетенье  судеб,
Лишь  Всевышний  знает твой  удел,
Нам для радости  она дана  по сути,
Так зачем творим в ней  «беспредел»?