Нам не вернуть ушедшую любовь...

Саят Куланкипчак
Нет, назад не вернёшь, когда гибнет любовь
Когда в жилах твоих остывает вся кровь
Ни мольбы и ни слёзы не смогут помочь нам...
Не зажжётся она ярким пламенем вновь!

..................................................


Нам не вернуть ушедшую любовь,
Когда остыла в жилах её кровь
Мольбы и слёзы, - не помогут, друг мой...
Угомонись, - не вспыхнет она вновь!