Ладонь в ладонь..

Дина Ясная
Для Владэмира Ярыша-замечательного, солнечного человека:)
на его стихотворение "Надежда"
http://www.stihi.ru/2011/04/11/5293


перебирают тени струны ветра
вскипая ночь, пьёт жадно лунный свет
непонимания развеяв горстки пепла
душа спешит по мостику во след
своим таким прозрачно-светлым грёзам
в объятья тайной музыки миров.
приветливый уютный тёплый кров
легко и нежно высушит все слёзы.
И зазвенит вновь смех её счастливо
в подлунном мире, разбудив рассвет
ладонь в ладонь, два лучика незримо
во тьме собою высекут вдруг Свет..


фото из инета.