Сегодня тенью заявилась Зависть

Непомнящий-11
Сегодня тенью заявилась Зависть,
          склонилась к уху,
 шепчет: -
  "у других получше,
          другие выше,краше ,
            высоко взобрались..."
А тебя все гонят - "Кыш! "
    И гонят все, как в жужжании муху...

Ах, стерва ты!
   Зачем явилась в окрасе чёрном?
Зачем наводишь смуту в воспалённый ум?
Зачем ты в жажде неуёмной
  приумножаешь Зависти в ненужность сумм?

Завистники всегда черны во злобе
             от бессилия творить.
А Зависть разъедает в ржаво Душу.
В себе ту Зависть - трудно так убить...
   Но она волною снова набегает,
  и беспокоит  влагой сушу.