Я заколдован Вашим взглядом

Виктор Благодарный
Я заколдован Вашим взглядом,
Небесным светом милых глаз.
В них жизнь, любовь, души отрада.
В них вечность, молодость и страсть.

В них безграничный мир блаженства,
Огонь загадочной души,
Надежды рай и сама нежность,
Безумство ласк в ночной тиши.

Романтика зовущей дали
И нескончаемый полёт.
В них жизнь пронизана мечтами,
Под взглядом Вашим тает лёд.

Взгляд Ваш, пленительный до боли,
Храню я в памяти своей.
«Я Вас люблю, чего же боле…»
...живу лишь светом прошлых дней.