О город

Ира Бондаренко
О город надменных иллюзий!
О город тончайших страстей!
Бичуем, все в ранах, весь в струпьях,
Не ищущий правых путей.

И стонем, и плачем, и злимся,
И воем, и еле дыша,
Сквозь "Огненный Столб" мы сочимся -
Вдруг выйдет святая душа.

2011


Где умножается грех, там преизобилует благодать
(Рим.5:20). 

Работа Philp Straub