Вы услышьте нас террористы!

Татьяна Туманова 4
До чего же день хорош!
Солнце ярко светит!
Птички весело поют!
И резвятся дети!

Лишь не видит террорист.
Природы  расцветания!
У него одна лишь мысль,
Человека погубить,
принести страдания!

Поднимите вы глаза!
Чтоб увидеть небо!
Вам ведь мама жизнь дала
Свое счастье видеть в вас
Очень уж хотела!

Вы услышьте крик души!
Матери, своих детишек!
Стон израненных людей.
И семей погибших!

Нам же жизнь дана одна
В добре жить стремитесь!
Вам вернется  все сполна!
Не проливайте кровь!
Скорей остановитесь!