Будет и песнь иная

Натали Лазарева
Песни шагают рядом.
Ветры задуют в спину.
Согбенным на половину,
лучшую - плюнешь ядом.

Сочный кровавый сгусток
песню задушит в горле.
Станет на сердце пусто,
чтобы не выдать горе.

Ветры согнут немило,
в горб раздувая парус.
Песню пусти на мыло,
смыслом её не парясь.

Песни ветров покоя
за упокой стенают.
Яд оботри рукою -
будет и песнь иная.