Ужасная погода

Ирина Собишина
Ужасная погода.
Безжалостно гнетёт.
Всё серо безысходно.
А снег….  Идёт,  идет….

Не верится, что снова
Во град придёт весна,
Когда стоят в апреле
Такие холода.

Вон, вьюжит по февральски,
Который день подряд,
И не сменить на легкий
Для выходов наряд.

Ужасная погода….
Безжалостно гнетёт.
Всё серо безысходно.
А снег….  Идёт,  идет….
  _______________