Здесь времени подвластно всё

Альбина Янкова
***

Здесь времени подвластно всё,
Здесь не найдёшь нигде покоя...
Как рвётся чистое бельё,
С верёвки в небо голубое.

Как будто знает выход есть,
Лишь развязать бы пуповину...
Всё времени подвластно здесь,
Но смерть прорвёт веков плотину,

И в мир иной без скорбных дат,
Без ожиданий и тревоги...
...Рубаха чистая до пят,
С верёвки той, в конце дороги...

13.04.2011