Не зря...

Ане Лим
Я лишь мгновенье в этом мире,
Песчинка, что летит в толпе,
Во времени неизмеримом,
Я существую как и все...

Но если вдруг, плеча коснувшись,
Мое почувствуешь тепло,
И улыбнешься, обернувшись,
И станет вдруг тебе светло,

И дальше ты пойдешь очнувшись,
Улыбку людям всем даря,
Со мной на миг соприкоснувшись,
Так значит я живу не зря...

И если кто-то в этом мире,
Живет меня боготворя,
Не поддающийся рутине,
Так значит я живу не зря...

И если я смогу окутать,
Теплом своим от бед храня,
Сумею снять судьбы оковы,
Так значит я живу не зря...

И если в сложную минуту,
Тебе нужна рука моя.
И помогу подняться в смуту,
Так значит я живу не зря,...

И если вдруг меня не станет,
Свечу зажгут у алтаря...
и вспомнят добрыми словами,
так значит...я жила не зря...