Задыхаясь в табачном дыму...

Ната Русская
Задыхаясь в табачном дыму,
Я бы лучше сидела, молчала,
Я бы лучше тебе не сказала,
Что назад я тебя не приму...

Ты бы грустный, с наивной улыбкой,
Портсигар теребя и часы,
Отрастил бородУ и усы
и, наверное чуточку дикий,

И, наверное, чуточку дикий,
Подошел, башмаками звеня,
И, увел бы, наверно, меня.
Хоть я знаю что ты многоликий...

Лучше, просто, молчаньем убью,
Разревусь, убегу, устою,
Слишком сильная перед судьбой,
Слишком слабая вместе с тобой.