Тает снег

Андрей Владимирович Блохин
Вот и кончилась зима,
ночью холод, днём тепло.
Солнце греет и весна
заполняет в мире всё.

Тает снег, бегут ручьи,
птичий звон со всех сторон.
Скоро прилетят грачи
и зима отступит вон.

Лопнут почки в одночасье,
зацветут сады и всё...
Вот оно какое, счастье:
зелень, радость и тепло.

11.03.2011