Меня любимым ты назвала 2

Михаил Васьков
Переработанный вариант

Меня любимым ты назвала,
Какое счастье подарила,
Готов бежать я до вокзала,
К тебе умчаться, любимой, милой!

И гордости полна душа:
Любви я женщины достоин,
А жизнь вся стала хороша,
За счастье в жизни теперь я воин.

Меня не видя, меня не зная,
За что меня ты полюбила?
Не досаждает мне худая слава,
Молюсь, желаю, чтобы меня подольше не забыла!

Любовь обоих вдохновляет,
И нашу жизнь она всемерно украшает,
Ее хранить, беречь нам нужно,
Всегда между собой  решать дела все дружно!