Странностям суждено случатся

Ужинающие Мертвецы
Слова срываются вниз по кривой траектории,
падают, разбиваются, открывают глаза в крематории,
и усмехаются. Надо мной, сгорая в твоём "Не важно".
Слова, которые можно стереть вызываются добровольцами,
ложась толпами - всё решено и не решено.А что толку то?
Всё начиналось романом...Дай Бог не закончится повестью.
Автобиографией,
сухими мимуарами, документальщиной дай Бог не закончится.
Холодные чёрно - белые стали искренне чувственными,
в то время, как голос остекленел.
И даже шёпотом, в трубку я говорю не то, что хотел.
Ты пишешь "Скучаю". Говоришь "Не хочу."
А я как - бы в такт подпеваю - "Не верю", "Не жду".
Молчанка.
Кто кого без звука перекричит. Сплошные нервы,
ещё чуть чуть и до седин. От ломки по твоему,
надменно холодному голосу.
И только сплошные вопросы. Вопросы. Вопросы.
Гудки. Долгие, длинные. Пока ты подойдёшь к телефону
я состарюсь на вечность за пару секунд.
И снова мы колим зачем-то друг друга.
И снова не знаю какой из тебя верить, не верить.