Ты горд, тщеславен

Непомнящий-11
Ты горд, тщеславен?
  - Так оставь свой след,
 там,где другие не были ещё:
в пустыне,
   в тундре,
     на островах,
      в тайге,
        в саване...
Пиши следами:-
       "Здесь был -Я!"
А не мечтай кайфуя в тёплой ванне...